Home / Actualités / La France remporte la Coupe du monde 2018

La France remporte la Coupe du monde 2018

La France, le vainqueur du Mondial 2018

Les Bleus se sont imposés face aux Croates 4 buts à 2, avec des buts de Griezmann, Pogba et MBappé.

Quelle est la meilleure façon de fêter les 20 ans de la première Coupe du monde remportée par les Bleus ? En en remportant une deuxième ! Les joueurs de l’Equipe de France sont à nouveau entrés dans l’Histoire ce dimanche en accrochant une deuxième étoile à leur maillot.

Les Bleus se sont imposés 4 buts à 2 contre les Croates en finale de cette Coupe du monde 2018 en Russie qui marquera les esprits à jamais.

La France a ouvert le score dès la 18e minute sur un coup franc d’Antoine Griezmann. Avant que la Croatie n’égalise à la 27e minute. Et la France de reprendre l’avantage sur penalty de Griezmann à la 36e. Une magnifique frappe de Paul Pogba est ensuite venue creuser l’écart à la 59e minute. Suivi à la 65e par une reprise de MBappé.

L’euphorie est ensuite un peu retombée avec l’erreur monumentale de Lloris qui a ramené le score à 4-2.