Home / Dernières vidéos / Maciré Sylla – Oublier « Live » Festival Africajarc 2009

Maciré Sylla – Oublier « Live » Festival Africajarc 2009

Maciré Sylla est une reine de la chanson guinéenne auteure de plusieurs albums à succès et des hits qui  exportent le folklore guinéen à l’international. Son 5ème et dernier album en date  » Talitha » » est paru en 2011.

Discographie

  • Mariama (1996, Djembé Faré/Misslin)
  • Maya Irafama (2001, Djembé-Faré/Trace)- clip « L’Amour Est Sorcier »
  • Sarefi (2004, Ethnomad/Arion)
  • Massa (2005, Djembé-Faré/Nocturne)
  • Talitha (2011 Djembé-Faré/Zebralution/Disques Office) – clips « Frediyo » (2012) et « Tiama » (2012)

Redécouvrez  un extrait de son super concert live au Festival des Cultures Africaines AfricaJarc 2009 en France.

[youtube id= »IsOZJLYXhYI » width= »600″ height= »350″]

www.afroguinee.com

A propos Aboubacar

Journaliste et animateur radio. Directeur de la Publication du Groupe ©Afroguinée Magazine, premier portail culturel et événementiel de Guinée-Conakry.

Vérifier aussi

Gnamakalah balance le clip « Génération »

La nouvelle révélation du groupe de rap guinéen, Gnamakalah vient de déposer un nouveau clip …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *