Home / Sports / Marcus Rashford établit un nouveau record de buts !

Marcus Rashford établit un nouveau record de buts !

L’attaquant anglais de Manchester United, Marcus Rashford, a marqué ses 23e et 24e buts de la saison toutes compétitions confondues lors de la victoire de son équipe 3-1 contre Newcastle United à Old Trafford. Ce total dépasse le précédent meilleur total de buts de sa carrière, qui était de 22 buts en une saison.

Rashford a ouvert le score à la 30e minute du match, en enroulant un magnifique tir dans la lucarne droite du gardien de Newcastle. Il a ensuite ajouté un deuxième but en seconde période, après avoir été servi par son coéquipier Bruno Fernandes. Ces deux buts portent le total de Rashford à sept buts lors des sept derniers matchs de Premier League à Old Trafford, un exploit que personne n’a réalisé depuis Wayne Rooney en mars 2010.

Interrogé après le match sur cette performance exceptionnelle, Rashford s’est montré humble et a remercié ses coéquipiers pour leur soutien.
« Je suis simplement heureux d’aider l’équipe à gagner », a déclaré l’attaquant de 23 ans. « Mes coéquipiers ont été fantastiques pour moi cette saison, et je ne pourrais pas marquer autant de buts sans leur aide. »

Pour Rashford, la saison est loin d’être terminée et il espère continuer à marquer des buts importants pour son équipe.
« Nous avons encore beaucoup de matchs à jouer et nous voulons gagner autant de matches que possible… Nous allons donc continuer à travailler dur pour atteindre nos objectifs. » a-t-il déclaré.

AFROGUINEE

A propos Mohamed KOMAH

Vérifier aussi

Mouctar Diakhaby blessé, souffre d’une luxation du genou droit

Le défenseur guinéen de 27 ans, blessé en toute fin de match avec Valence contre …