Home / Actualités / Match amical Guinée- Sénégal : Les deux équipes ont fait un match nul (1-1)

Match amical Guinée- Sénégal : Les deux équipes ont fait un match nul (1-1)

Le Sily National de Guinée et les Lions de la Téranga  se sont quittés sur le score d’un but partout (1-1), ce mardi soir en match amical pour la préparation des éliminatoires de la coupe du monde 2014. La rencontre a eu lieu dans le stade municipal de Saint- leu en  banlieue parisienne, à environ 20 km au nord de Paris..

L’attaquant de Fenerbahçe, Moussa Sow avait ouvert le score pour l’équipe de football du Sénégal à la 6e mn de jeu, et puis Abdoul Razzagui évoluant au FC Sochaux-Montbéliard. en Ligue 1 Française avait obtenu  l’égalisation pour les Guinéens à la  23e mn. Après une première mi-temps pétrie de belles phases de jeu et une seconde mi-temps très physique de part et d’autres , les deux équipes se sont finalement separées sur ce score de match nul.

A noté que c’était le premier match du sélectionneur français Alain Giresse comme entraîneur de l’équipe du Sénégal.